Особые мандалы

Начали у меня рождаться особые мандалы. Не знаю, как их обозначить — но, не для всех. Эти мандалы рождаются под конкретных людей, которых я ещё не знаю, но они обязательно вскоре появляются. И свойства этих мандал не столь открыты, «для тех, кто поймет».
Меня это сначала удивило, а потом поняла, что всё так, как надо, происходит. Ведь люди находятся и говорят: «МОЯ!» Мандала притягивает.
Вот новая мандала «Печать» — из таких, вторая по счету. Я смутно ощущаю и понимаю её свойства, я попробовала поработать с ней и успешно. Но — описывать не буду. Ибо эта мандала ждет вполне конкретного человека, для которого материализовалась в этом мире. Так и с остальными «особыми». Это уже не просто украшения, это инструменты! Работающие не ДЛЯ человека а С человеком. Для тех, кто поймет…

похожие записи

Особые мандалы: 6 комментариев

  1. О, это интересное очень ощущение — делать что-то для того, кого не знаешь. :) Весной этого года я имела такой опыт, и это было так необычно. Здорово, что ты теперь и так «работаешь»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>