Русская душа Перукуа

Русская Душа/Russian Soul — Перукуа/Peruquois (Австралия).

«Русская Душа/Russian Soul» для меня не просто песня. «Русская душа» это мое признание в любви вашей удивительной душе. Славяне и славянская культура это путь к возвращению истинных ценностей в современный мир.

Когда я встретила своего русского мужа это было словно первое прикосновение к русской душе. Наша первая встреча произошла за пределами России, поэтому когда я приехала к нему в Москву, в маленькую квартиру, я не могла понять как удивительный ясный русский ум, может создавать такое отнюдь не жизнеутверждающие пространства, которое вы называете “домами”.

Когда я вышла на московские улицы, город был красив, но люди были холодны и лица были суровые, в них не было искры желания общения, внутреннего и внешнего союза. Но когда я провела свои первые семинары и дала первые концерты, я неожиданно для себя увидела внутренний мир русских. Глубину и щедрость вашей души. Люди одаривали меня сладостями, сделанными своими руками подарками, я начала познавать богатство русской души.

Длинные дискуссии за чашкой чая. С удивительными интеллектуальными бесконечно талантливыми людьми. С одной стороны я встретила бездонное богатство духа, а с другой такую же неутолимую жажду раскрытия себя, познания своей удивительной природы. Я выступала и давала семинары по всему миру, но нигде не встречала такой широты и глубины души. И одновременно такого обесценивания и непонимания того насколько уникальны дары рожденные вашей культурой.

Это было шокирующе видеть, как русские бездумно смотрят на запад в поисках ценностей жизни, меняя удивительные дары своей души на блестящие но пустые ценности западного мира. И при этом я осознавала как тяжести исторических переживаний дали миру поколения людей невероятной силы, ясности… которые даже не подозревают о ней, принимая это как само собой разумеющееся.

Ваши женщины удивительной красоты, но они свели ее только к внешней привлекательности. Когда мужчина помогает им раскрыть их красоту внутреннюю, они возвращаются к своей настоящей природе, и через своих детей возвращают истинную Россию на вашу плодородную богатую землю. При поддержке женщины, ваши мужчины могут быть настоящими рыцарями в современном мире, где мужское начало практически сведено к нулю. Эта песня мое признание, признание западной женщины, в любви русской душе. Мое воззвание к вашему возвращению к красоте и силе вашей настоящей природы.

С любовью Перукуа

Ещё немного прекрасного от Перукуа

похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>