Маленький домик Моррисонов

Эндрю и Габриэла Моррисон давно мечтали о собственном жилье. Но, как известно, большой дом требует больших вложений. Моррисоны решили не брать кредиты на покупку просторного жилища, ведь и в крошечном семейном гнездышке они были бы счастливы. И поэтому построили небольшой функциональный дом площадью 20 квадратных метров. Вы думаете, как там можно жить? Смотрите сами…



























Источник: http://tinyhousebuild.com/

похожие записи

Маленький домик Моррисонов: 6 комментариев

  1. Безусловно. Но только в том случае, если у супругов нет маленьких детей. :)
    В целом — смотреть, конечно, клево. Здорово, когда оба супруга не страдают от «плюшничества», а судя по минимальному набору вещей, это так и есть. Вообще сам стиль очень приятный. И идея, конечно, великолепная.

    • ага:) Это такая вот идея для тех, у кого дети уже выросли и живут отдельно, я думаю:))) Вот, планирую, когда-нибудь…

  2. Вообще сейчас довольно популярная тенденция строить экономичные дома. Помню как-то читала, как одна пара в Нью-Йорке тоже построила домик довольно небольшой из грузовых контейнеров. Они еще два этажа там навернули.
    Но все-таки по мне лучше купить простой деревенский дом и своими силами в нем пристроить санузел. Это и экономно и все-таки комфортнее будет, чем в 20 квадратах. А если учитывать, что к деревенским домам еще прилагаются участки — вообще благодать.

    • ага, это если хочешь жить на одном месте :) Я бы не отказалась от домика деревенского, но не в деревне, а где-нибудь в лесу…
      А этот — на колесах, можно и путешествовать тоже :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>