На горку — 2016!

Прямо с утра 2 января, мы решили по традиции отправиться на горку:) Зимы на юге часто бесснежные и теплые. А когда выпадает возможность — нужно её не упустить, обязательно получить удовольствие от зимних забав! Что мы и сделали. И хотя горка от нас километрах в 4 пешком, мы их преодолеваем всегда с радостью:)
Мальчики — утомленные бурными катаниями. А вот как всё было, читайте дальше…


Повезли маму по улицам…

…мимо интересных домов:)

со снежными маковками…

а вон и горки впереди!

Неожиданно самым трудным оказалось вскарабкаться наверх! Видимо, накануне весь склон хорошенько обкатали, так, что выпавший потом снежок лишь прикрыл лед. Мы залезали едва ли до середины горки и скатывались обратно:) хохотали, выбивались из сил, но не могли залезть. Тимке пришлось труднее всех:))) Ему пытался помочь какой-то мальчик, но Тим отказывался от помощи и лез-лез-лез… Гораздо позднее мы догадались забираться сбоку, с другого склона, там не было утоптано и можно было спокойно подниматься:) И вот тогда начались настоящие катания. На санках, на клеенке, просто на попе (у меня комбинезон ну очень скользкий!


а горка делится на две части. Вторая плавно переходит в трамплин. С него весело летать, но надо суметь удержаться в санках…


Снимочек на память всей семьей

А по пути домой прогулялись по заснеженным просторам…


Сладкая парочка:


Ох, люблю я старые домики…


И даже второго января на дорогах было очень мало машин. Красота!

А, придя домой, усталые, румяные и распаренные с дороги, мы быстренько сварили и выпили горячий какао. Это ещё одна традиция:)) Люблю снежную и морозную зиму! В мороз дышится легко, морозный воздух полезен для организма и таким оптимизмом наполняет!! Всем прекрасной и приятной зимы! Не забывайте в новогодние каникулы немножко впасть с детство и поозорничать сами или с детьми. Работа не волк, а детство и и гры подарить себе взрослые могут не так часто. Воспользуйтесь случаем!

похожие записи

На горку — 2016!: 4 комментария

  1. Алишааааа, какие мальчики уже большие. я прям в шоке =)
    слушай, как у вас красиво и по зимнему. мы высо без сенга и с теплом. уже циклон пришёл и в Альпы, а к нам запаздывает.

    • Ну, сейчас у вас уже всё в снегу…:))))
      Мальчишки да, растут сейчас, как на дрожжах, переходный возраст начался:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>