Грегори Кольбер (Gregory Colbert) — фотограф и режиссер из Канады. Он придумал и создал великолепный проект «Пепел и снег» о взаимодействии людей и животных.
«Когда я начал этот проект, я решил исследовать отношения человека и животных изнутри. Пытаясь раскрыть язык и чувства животных, я работаю над тем, чтобы восстановить одну землю, на которой люди когда-то жили в гармонии с животными», — рассказывал Грегори Кольбер.

Абсолютное кино, абсолютное искусство, абсолютная гармония. Именно кино привело Грегори Кольбера (Gregory Colbert) в мир фотографии. Первая его персональная выставка в качестве фотографа состоялась в 1992-мгоду когда мастеру исполнилось 32 года. Следующее десятилетие Грегори посвятил путешествиям, побывав в Азии, Африке и даже Антарктиде. Везде фотограф увлекался демонстрацией взаимосвязи животных и человека. За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И нaходил с ним общий язык. В 2005 году вышел в свет его фильм «Пепел и снег», который получил высокие оценки кинокритиков, а одноименную фотовыставку увидели более десяти миллионов человек по всей планете.




































похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha