Я много пишу о разных реальностях, в которых живут люди. О том, что у каждого из нас своя, свой пласт реальности, который может накладываться на чужие, а может и не пересекаться с ними. О том, что мы вовсе не замечаем людей, с которыми у нас разные реальности и наоборот. О том, что перемещаться по разным пластам реальностей можно как осознанно, так и несознательно. Наше внутреннее, восприятие мира, перемещает нас постоянно. Мы не статичны в пребывании в своей реальности, мы движемся непрерывно по многим, когда не осознаем себя. Или специально, сознательно… не о том речь сейчас.
Я хочу предложить вам прочесть одну статью. Она касается несколько лет назад нашумевшей темы — «конца света» в декабре 2012-го. Все думали-гадали, что произойдет в этот сакральный знаковый день. Кто какие предположения выдвигал. У меня тоже были достаточно четкое представление о том, что произойдет в этот период. Я писала про переход в новое измерение, света и любви.
И вот сегодня увидела статью биофизика Валентины Мироновой «Мир после Квантового Перехода» и забрала её к себе. Потому что она полностью подтверждает то, что я тогда ощущала и предчувствовала, но не могла описать, не хватало специфических знаний терминов.
Кто-то скажет: бред. Пускай. Кто-то ахнет: я знал это, со мной происходит подобное. Замечательно! В любом случае, мое дело — передать информацию. А уж как вы распорядитесь ею — дело ваше:)
У каждого своя реальность:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha