АллатРа

Совсем недавно посмотрела в Сети ролик «Как устроена Вселенная» с Аллатрушкой — и поймала мощнейший импульс внутри себя. Такое де жа вю, только в ощущениях, образах и каком-то вспоминании. Так я открыла для себя тему АллатРа.
Что же такое? Цитирую…

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «АЛЛАТРА»

Это объединение инициативных, честных и доброжелательных людей, которые стремятся применить свои лучшие качества на благо общества. Мы вне политики и вне религии.

Наш девиз: «Добро в Действии!»

На сегодняшний день благодаря Международному общественному движению «АЛЛАТРА» уже объединены сотни тысяч людей по всему миру. Количество участников каждый день нарастает в геометрической прогрессии, ведь хороших, добрых, созидательно активных людей, стремящихся изменить мир к лучшему, действительно много.

Наши цели и задачи:

В приоритетном порядке мы стремимся к объединению и дружбе всех народов на основе культурно-нравственных, духовных ценностей, сплачивающих людей во всем мире. Мы ратуем за реализацию естественных свобод и прав человека, формирование качественно новых отношений между народами на основе добра, бескорыстной взаимопомощи, созидательного взаимодействия людей по всему миру, вне зависимости от их места проживания, социальной, национальной, политической и религиозной принадлежности.

Аллатрушка – это уникальный анимационный проект созданный благодаря совместному творчеству многих участников Международного общественного движения «АЛЛАТРА» из разных стран мира. Аллатрушка просто, доступно, с юмором объясняет основополагающие духовно-нравственные ценности созидательного общества (что такое доброта, самопознание, дружба, взаимопомощь, единство), а также основы АЛЛАТРА НАУКИ (из книги «АллатРа», доклада «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА», доклада «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»).

Сегодня благодаря международной группе независимых ученых ALLATRA SCIENCE ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА доступна для людей по всему миру! И детям и взрослым будет интересно в простом объяснении Аллатрушки узнать о том, как в действительности устроена материальная Вселенная, что такое измерения, сколько их и где они расположены. И вместе с Аллатрушкой зрители узнают главное – какой же мир является иллюзорным, а какой — настоящим, реальным, не имеющим ничего общего с временным миром материи.
Подробнее ознакомиться с деятельностью и с докладами научно-исследовательской группы ALLATRA SCIENCE можно по ссылке: http://allatra-science.org
Бесплатно скачать и прочитать книгу АллатРа, настоящую современную энциклопедию мудрости и духовных Знаний, можно здесь: http://sensei.org.ua/allatra/
Посмотреть созидательные доброе телевиденье современности АллатРа ТВ: http://allatra.tv/
Увлекательные видео с Аллатрушкой, картинки и раскрасочки есть в группе Аллутрушки Вконтакте: http://vk.com/allatrushka

Немного видео:

Познаем мир с Аллатрушкой! Путешествие в эзоосмическую решетку. ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА.
Что такое настоящий макромир? Что такое эзоосмическая решетка? Что такое эзоосмическая ячейка? Давайте совершим вместе с Аллатрушкой увлекательное путешествие в эзоосмическую решетку и узнаем, что лежит в основе всего материального мира и за его пределами!

Как устроена Вселенная? Из чего состоят все предметы, молекулы, атомы, элементарные частицы? Что находится в основе всего мира и как происходит создания всего? Давайте вместе с Аллатрушкой погрузимся в удивительный мир Вселенной и узнаем, что же создает Вселенную! Совершим путешествие в эзоосмическую решетку, в её наименьшую составляющую – эзоосмическую ячейку! Познакомимся с необыкновенными Эзоосмическими мембранами, возьмем интервью у Реальной частички По, совершим увлекательный полет с Фантомными частичками По! А также узнаем захватывающую историю уникальной Аллатовской частички По! В этом необычном и светлом мультфильме- мюзикле нас ожидают самые невероятные приключения и открытия о мире и о себе!

Женщины богини в культурах мира. Созидательная сила Аллата.

И — немножко добрых улыбок:

       

похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>