Что внутри, то и снаружи

Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас. Если внутри — агрессия, жизнь будет «нападать» на вас. Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников. Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас «наказать». Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше. И, все это с одной целью: показать вам то, чем вы являетесь, что носите в душе. Жизнь видит вас таким, какой вы изнутри. А вовсе не теми, какими мы хотим показаться ей и окружающим людям…

Александр Свияш.

похожие записи

Что внутри, то и снаружи: 7 комментариев

  1. Но как выйти из «порочного» круга… Я согласна, что мир показывает мне моё «нутро», но я никак не могу изменить себя, как ни пытаюсь…

    • Привычка — сильная вещь:) Просто делать и делать в нужном направлении, проявлять осознанность, Светик, и внутреннее тоже перестроится. Главное — понимать, для чего это тебе нужно (если нужно) :)

  2. Ага, мудрые слова! Хотя привычка и правда сильная вещь. Только подумаю, что достигла гармонии и просветлилась, как какая-нибудь ситуация выводит из себя, а потом по цепочке и события выстраиваются в ответ на агрессию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>