«Если мы осуждаем человека, то подсознательно запускаем программу уничтожения этого человека, которая потом возвращается к нам ответной агрессией и разрушением. На информационно-энергетическом уровне мы получаем ответный «удар» в виде какой-то неприятной ситуации или заболевания.
Осуждение на подсознательном уровне действует медленно, но верно, а потому даёт тяжёлые, так называемые неизлечимые заболевания. Чаще это онкология, наркомания и алкоголизм.
Получается, что болезнь блокирует подсознательную программу разрушения. Но не Вселенная и не Бог дают нам эти болезни в наказание. а мы сами их создаём в себе своими мыслями, словами и поступками. Измените свои мысли — и болезнь будет не нужна!»

Валерий Синельников.

Именно так! Никто нас не наказывает, не посылает испытание болезнью, не мстит свыше. Только мы сами творим свою реальность. Свыше может прийти лишь помощь, когда мы сами не справляемся. Но даже «возмездие» за какие-то страшные поступки — это лишь механизм, хорошо отлаженный, безсбойный. Без окраски добра и зла. Это возвращение аналогичной энергии. Болезни — тоже энергия, ответ, эхо: нашим мыслям, словам, делам. И тут ключевые понятия — осознанность и ответственность. И как только человек понимает это и пересматривает некоторые вещи, перестает их делать — реальность мгновенно меняется в лучшую сторону…

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  8 комментариев to “Болезнь — послана свыше или создана нами?”

  1. Если мы сами очень настойчиво пытаемся — тогда помощь Свыше будет обязательно.

  2. А как же рассматривать наследственные болезни

    • наследственные — они же родовые. Часто души воплощаются в одном и том же роду, чтоб закончить, отработать свои же программы, заложенные в прошлом воплощении.
      А ещё бывает, банально, программа проявляется в одной семье за счет одинакового образа жизни, который ведут его члены, одинакового мышления, питания и пр. — «наследственного». Стоит кому-то круто поменяться, выйти из «программы» — и такая «наследственность» обходит его стороной.

  3. У меня воспалился глаз — никогда раньше такого не было. Вот и думаю: чего я видеть не хочу? Что хочет сказать мне мой организм?
    Знаю, что болезни просто так не случаются. Другое дело, не научена еще распознавать, что именно хотят сказать нам, что исправить?

    • Свет, или что что-то видеть болезненно для тебя…
      Я когда училась слышать себя, просто задавала вопрос и слушала. Либо изнутри придет ответ, либо извне, со стороны, кто-то что-то скажет или прочтешь…

  4. Еще тот «удар», о котором пишет автор, может быть нанесен в случае, когда ты сталкиваешься в жизни с чем-то (или кем-то), что кармически тебе противопоказано, куда соваться опасно и чревато. Это и проявляется в виде той же агрессии. И это ни хорошо и ни плохо, это нормально и естественно — нечто враждебное, чужое дает понять — не суйся, не твое. А наша психология (в том числе и тонко-материальная) такова: что чуждо, то и враждебно.

    • Да-да-да! Ещё в магии есть такой закон, что нельзя соваться «в человека» без его разрешения. Телепатически, в поле человека или ещё как-то. Если объект более-менее сильный, он «даст отпор», не осознавая этого, практически тот самый «удар».

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha