Послания из других миров. Отражения.

Просто читайте душой, открытым сердцем. Просто отключите ум и дайте себе возможность прочувствовать написанное. Забудьте всё, чем жили до сих пор и читайте.

«Моё сердце бьётся, озаряя звёзды! Ожидая чадо, я храню покой… Сберегаю грёзы, утираю слёзы… Двери отворяю… Приходи домой!

Сердце Матери переполняет Верой, Надеждой, Любовью… Я пришла, потому что мои дети просили меня прийти! Не смотря на то, что многие люди спят… Все Души творят добро. Все Души равны перед Господом и Его Гармонией, и пробуждение — тоже затронуло всех. В глазах каждого незнакомца, плохого и хорошего, ищите свет… Тот, кто делает вам больно, не ведает, что творит. Простите, пожелайте счастья, гармонии, силы! Пожалуйста, берегите себя, драгоценные мои дети. Любите, дарите, благодарите, прощайте, — я бы хотела, чтобы каждый из вас уже в этой Жизни познал все грани истинного земного счастья. Я говорю с вами для этого сейчас… Я исцелю каждого, кто вспомнит, кто довериться, кто придёт, попросит!

Я говорю вам сегодня… Выражайте себя, выходите за границы мнений, аккуратно отодвигайте преграды. Всегда слушайте своё сердце, оно не врёт и это правда правит мирами… Ваши сердца — это точки, где пересекается всё сущее. Мы с Отцом всегда в ваших сердцах! Оживляем и оберегаем… Блаженство — видеть, когда вы спокойны, когда вы рады, когда свет проявляется через вас так ярко, что становится жарко, топится лёд… Прошу… Оставьте в стороне все ваши распри — до спуска в тёмные миры, куда позднее отправиться каждый желающий, дабы спасти братьев и сестёр ваших, забывших свой свет. Оставьте в стороне все ссоры и перепалки, оставьте желание утвердиться за счёт других. Доказать своё мнение, донести свои мысли? Зачем вам, дети! Вы рождены для Любви и Творчества! Ваш Удел — Удел Со-Вести. Откройте принятие и сострадание, ощутите ваше совместное движение к вершинам! Терпеливо черпайте знания из кубка вечности, кубка истины. Клубок, которой разворачивается перед вами, укажет дороги Домой. Пора возвращаться!Каждое живое существо нуждается в вашей Любви… Полюбите себя, полюбите каждого… В каждом проявлении, в каждом слове, в каждом событии, — есть смысл. Ищите его, драгоценные!

Души говорят во мне об этом. Время Познания Эго-Принципа миновало. Я счастлива в очередной раз донести до вас эти чудесные вести. Я обнимаю вас нежно, закройте глаза, я всегда рядом… И сейчас мы с Отцом, как никогда прежде, ожидаем от Вас Мудрости и Понимания…

Эго-Инерция — вот, что сейчас движет вами… Нельзя так просто расстаться с тем, что росло более тридцати тысяч лет. Да, эго вашей цивилизации древнее. Было время, когда на Земле творили представители цивилизаций исходного времени. Они жили до двухсот тысяч лет, знали принципы атомарной организации, обладали технологиями изменения сцеплений внутри квантовых полей. Они были Звёздными Богами и развивали планетарный дом, согласно божественным планам…

Эго-Принцип пришёл в ваш мир вместе с представителями зеркального принципа организации. Они развязали войны и медленно, планомерно стёрли историю мира, существовавшего задолго до пришествия Сына Иисуса. Звёздные Боги были оторваны от Земли, и так, родные мои, было положено начало вашего нисхождения…

Вам уже известно, что настала другая эпоха! Что это за эпоха? Эпоха Познания Истины… Эпоха раскрытия себя, как великого подобия создателя… Эпоха вхождения в истинные координаты своего рода. Эпоха обретения своих родителей и космических домов. Эпоха Мудрости! Эпоха Водолея…

Я тебя в своём сердце лелею… Согреваю любовью, храню… Предвкушение встречи сильнее… Приходи, и я нежно спою!

Моё послание — это послание, которое поможет всем нашим детям избавиться от эго. Конечно, не быстро, и конечно, не безболезненно. Но одно мы с вашим Отцом можем сказать точно! Больше нет смысла ходить ножками, родные! Вас ждут дирижабли! (СМЕЁТСЯ).

Я смотрю на вас. Вы всё время бежите, ищите, анализируете, осмысляете. Это хорошо! Это — разум. Но вы делаете это без сердца… Столько беспокойства! Не бегите, прошу вас… Не надрывайте сердца. Найдите покой. На самом деле, анализ вашего ума нужен, прежде всего, для эго. Эго — не плохое и не иллюзорное. Всё, что проявляется, — есть, на самом деле. И так как проявляется всё, — иллюзией можно назвать такие вещи, которые не полезны для вас сейчас.

Эго — это принцип, который утверждает: «Мы разные! Я делаю так, они делают иначе… У меня свой опыт, свои вкусы, свои цели, свой жизненный план! У меня свой особенный внутренний мир, — он кардинально отличается от остальных!», — и эта позиция разделения является причиной всех ваших страданий.

Драгоценные мои дети! Настала пора воссоединяться! И первое, что каждый из вас должен сделать, — самое сложное и самое глубокое, пробуждающее, освобождающее…

Начиная с этого самого дня, — анализируйте ваши привычки, убеждения, принципы, ценности, — и смотрите на них с разных точек зрения. Не спешите. Для этого нужно много времени. Главная ваша задача — освободиться от ограничений. У вас есть блюдо, рецепт которого никогда не меняется? Почему вы не импровизируете? Почему не смешиваете вкусы? Почему вы не меняете рецепт? Это может получиться хуже, может лучше, откуда вы знаете? Пробуйте… И отнесите эти вопросы ко всем сферам вашей жизни!

Вы думаете, что более молодые люди знают меньше, чем вы? Вы замечали, что в разговорах с молодыми людьми вы ставите фокус на свой возраст, вместо того, чтобы фокусироваться на теме разговора? Почему вы считаете, что это истина? Почему вешаете ярлык на всех молодых людей? И это касается также всего, что нас окружает. Ярлыки на определённых людях, ярлыки на определённых событиях, ярлыки на определённых словах. Это ваши «тёмные» зоны. Когда вы нечто определяете… называете… вы как бы говорите: «Это так! Другого нет, потому что я проверил!».

Но, дорогие! Истина в том, что никогда ничего не повторяется в точности. И только ярлыки, ограничивающие убеждения, принципы, прошлый опыт, который наложил запрет на будущий, — всё это мешает вам наслаждаться жизнью, открывать чудеса, возможности, новые откровения! Я желаю, чтобы вы открыли в себе все грани счастья, все грани истины, и это — ваш смысл; рано или поздно, вы должны будете избавиться от ограничений, которые ваше эго так усердно создавало в течение жизни. И лучше — чтобы это время настало сейчас, сегодня… Осознавайте старое и вмещайте в себя новое… Чем шире будет ваш взгляд, тем глубже, тем быстрее вы вспомните Единство… Истинно так, вы должны вместить в ваших сердцах и Добро, и Зло, — и тогда вам станет доступна Великая Гармония Космоса. Попросите нас о помощи, мы всегда направим вас, дадим нужные уроки, очистим и преобразим! Нужно только стремление…

Второе. Необходимо отказаться от эго-привычек:

1) Оценивание всего, что встречается на жизненном пути. Это — причина, по которой вы, собственно, и будете (очень надеюсь!) осмыслять свои старые привычки, убеждения, принципы, ценности. Эго постоянно даёт оценки. Это логично, потому что это принцип развития. Однако, вам нужны оценки другого рода… Отныне ищите истины, которые вас расширят, раскроют больше возможностей… Нет никаких сомнений, рано или поздно, любые истины стареют. Рано или поздно, вам придётся отказываться от старых идей. И потому особенно полезно — с этих пор отказаться от узких или типичных оценок. Красивое снаружи не всегда красивое внутри. Умные слова не всегда говорят о мудрости. Опыт, который вы переживаете, в той же ситуации через две недели будет совершенно другим. Человек, который останавливает вас на улице, может изменить вашу жизнь. Я говорю… Нет, я призываю! Откройте ваши Сердца для Жизни! Поверьте в чудеса! Не сходите с ума, но станьте опять детьми — теми, кто восхищается, радуется, переживает искренне, глубоко, ничего не скрывает! Наблюдайте за миром, отмените ваш внутренний разговор, обсуждение… Смотрите чисто! Каждый человек даст вам гораздо больше, если вы перестанете загонять его в рамки. Поймите, это так просто… Если вы всегда говорите, что вы — художник, люди знают вас, как художника. Но они не знают, что вы также певец, скульптор, инженер и повар. Давая себе оценки, вы также ограничиваете вариации вашей судьбы. Не называйте ничего, и вы будете поражены, насколько жизнь разнообразна, необыкновенна… Мир Эго — это мир оценок! Разрушьте его, перекройте доступ для потока этих оценок, и вы станете свободными и счастливыми!

2) Желание донести свои мысли, утвердиться, найти подтверждение своим словам через одобрение других людей. Почему это так важно? Дело в том, что эго построило свой собственный обособленный мир и поддерживает его за счёт таких вот незамысловатых ходов. Вы спорите с другим человеком, но вспомните, пожалуйста… Что чувствует человек, если собеседник с ним соглашается? Напряжение исчезает! Никаких стен, всё падает, возникает гармония, понимание… Всё рассматривается со всех сторон. Нужно пытаться! Когда встречаются две правды, вспоминайте о третьей, четвёртой, пятой. Зачем бороться, дети? Этого было довольно… Нужно становиться шире!

3) Разговоры и особенно — любые плохие мысли относительно других людей. Как это не печально, но вы обсуждаете ваших братьев и сестёр у них за спиной. Это, правда, печально. И это пройдёт… Гораздо важнее сейчас обратиться к вашим мыслям. Там всё гораздо хуже. Главное заблуждение Эго в том, что оно считает себя хозяином собственного отдельного мира. Все беды и страдания оттуда. Ваша Воля Свободна, так что возьмите себя в руки… Нестерпимо чувство, когда дети страдают, повторяют ошибки, снова и снова. Скажите громко! Я думаю о людях только хорошее! Я сейчас говорю о тех моментах, когда ваш знакомый или родной, даже любой человек с улицы может внезапно получить ваш мысленный «приговор», «клеймо» или всплеск негодования, отторжения. Смешно и грустно! Сейчас важно очиститься — и рано или поздно это сделает каждый. Какой у вас план? Я предлагаю фокус! (СМЕЁТСЯ). Меняйте ваш фокус внимания. Ищите в других людях черты красоты и прекрасные черты характера, наблюдайте проявления… Каждый уникален! Прямо сейчас каждый делает всё, на что способен в данный момент. Это так глубоко… Проникнете в это со мной… Это совершенство! Перестаньте. Перестаньте разделять людей, как цвета. Этот чёрный, этот белый, этот оранжевый. Осознайте, как это глупо, как это мелочно, как это ничтожно и не достойно вашей первозданной чистоты! Да, я бываю строгой… Потому что вы все — мои дети! И каждый из вас гораздо больше, чем радуга!

Этого уже так много… Это многое прояснит, многое откроет. Просто делайте это… Поставьте своё отражение перед миром. Сохраняйте покой при его изменении, — выражайте себя свободно и помните, что многие окружающие, на самом деле, забыли о своих отражениях… Забыли свой внутренний свет, забыли самих себя. Напоминайте им! Они постоянно хотят найти свои истинные отражения, ищут внимательно и страстно, сами того не зная… Это так глубоко и печально! Вот почему они называют вас одним словом, в то время как вы думаете о себе иначе. Вот почему они спорят, вместо того, чтобы принять оба мнения и найти третье. Вот почему они страдают. Они забыли, кто они, и пытаются найти ответ на этот вопрос вовне. Внутри вас, внутри других людей. Ошибка растягивается… Помогите нам всем! Где ваше истинное отражение, дети? Вспоминайте и выражайте себя!

Прольётся Свет, воспрянет Дух… Любовью нежной обнимаю… Тебя, того, кого я знаю от самых первых… тук… тук… тук.

Это Ваша Матушка говорила с вами сегодня… Оберегаю вас трепетно и жду скорейшего возвращения… Закрой глаза, дитя, и вспомни моё тепло! Обрати свой взор в сердце… Там так спокойно, так волшебно… Тишина разливается по сосудам чудес… И я исцеляю тебя!»

10.03.2016,
Записывал Константин Русак.


Download Brain Crain Song for Sienna for free from pleer.com

похожие записи

Послания из других миров. Отражения.: Один комментарий

  1. С такими настроями в нашем мире жить легче, но и сложнее одновременно. Понимание этого и постоянное сталкивание с тем, что всех стараются уровнять и лишить индивидуальности, вносит в душу человека неразбериху и волнение. Каждый работает с этим моментом по-своему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>