Квантовая физика для домохозяек.

Сразу предупредив все удивления и расспросы, расскажу, что к Сен-Жермену отношусь сердечно из глубины души. Как к Учителю. Это очень метафизическое ощущение, словами не передать.
Ченнелинги (контактерство с целью получения информации) с Сен-Жерменом через разных людей читаю с любопытством и всегда в них прослеживается та самая энергетическая искра Владыки. В общем, делюсь его очередными  ответами на вопросы тех, кто уже соприкасался с этой энергией или ещё нет. Передано доступно для любого уровня сознания.

Владыка Сен-Жермен. Квантовое единство.

Разместила CЕлена, Октябрь 9, 2015

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам .

Здравствуй, Сен-Жермен! По нашим беседам мне прислали вопросы. Ты можешь разъяснить некоторые свои ответы?
Конечно, о, душа.
«Ты – фрагмент более высокой сути, и поэтому твоя мощь не сравнима с мощью планетарной сути. Фрагментация позволяет увеличить количество познаваемых объектов. Количество проходимых опытов позволяет выявить мельчайшие подробности. Соединение или дефрагментация позволяет усиливать мощь познания. Повышает как бы качество этого познания, его уровень, глубину. Это — всего лишь различные способы познания Богом себя. Поэтому до тех пор, пока ты будешь существовать отдельно в качестве фрагмента более высокой целостности, ты будешь притягиваться к Земле».

Фрагментом какой именно целостности мы являемся?

Целостность не подразумевает фрагментов. Ответ на этот вопрос – общей целостности, всех целостностей, единой целостности. Все во всем. Ты являешься фрагментом всего: меня, Люцифера, Планетарного Духа, Абсолюта, Иисуса, мира, вселенной, бытия. Ты есть — во всем. И все есть в тебе. В тебе есть и я, и Люцифер, и Абсолют, и Иисус. Это квантовость. Вам трудно это постигнуть. Самая маленькая матрешка частью чего является? Все во всем.
Клетка твоего тела чьим является фрагментом? Тебя? Или мира? Или человечества? Или Бога? Или Абсолюта? Свойства голографичности. Если голограмму разделить на част, каждая из частей будет вмещать все. Всю голограмму целиком. Весь мир. Ты – точка разворачивания голограммы вселенной, иллюзии мира, творения, грезы. Ты, как маленькая часть, отрезанная часть голограммы мира. Через тебя можно развернуть весь мир, все мироздание.

Но подожди. Голограмма в нашем мире – это снимок с какого-то объекта, с чего-то уже существующего. Если я – частичка голограммы мира, это означает, что мир существует как объективная реальность, а я – просто часть его, через которую можно развернуть все целое.

Ты во всем. И все в тебе. Одновременно. Ты являешься частью грезы более высокого духа. А твои клетки являются частью твоей грезы, частью твоего разворачивания. Более высокий Дух создал голограмму мироздания как грезу. Ты проецируешь ее через себя и дополняешь своими оттенками. Если смотреть на голограмму, не освещенную лазером в вашем мире, то это просто серия полосок для тебя. Но, когда она освещается источником света, появляется изображение. В этом примере сама голограмма — это есть система отображения взаимодействия волновых эффектов, есть потенциальная возможность разворачивания миров. Точка потенциала, о которой тебе говорили.
Твое восприятие, твой свет, твое направление энергии на этот потенциал, на эту голограмму рождает иллюзию мира.
Ты ведь понимаешь, часто голограмма – это просто изображение, то, чего нет в твоей реальности, просто световая картинка. Но она очень реалистична для тебя. Но вот свет потух и картинка исчезла. Твое восприятие разворачивает потенциал голограммы.
А теперь представь, что в тебе есть все возможные голограммы. Все потенциалы. В тебе есть Дух. Это и есть точка потенциалов, точка разворачивания миров в тебе. Все возможные голограммы присутствуют и как все возможные творения. Все, разворачиваемые различными сущностями, миры. Все вариации грез, которые смогли проявить различные сути. И поэтому ты можешь через свое восприятие развернуть любую голограмму-иллюзию мира, они все есть в тебе. Все голограммы присутствуют в тебе как в точке разворачивания.
Это означает, что ты можешь развернуть голограмму восприятия и Люцифера, и Иисуса, и Планетарного Духа. И любой другой сути, известной тебе или неизвестной. Но все это – ты. Это ты разворачиваешь этим миры в себе и через себя. А что есть ты, если все эти голограммы есть просто твой способ посмотреть на мир глазами разных сутей? Ты есть частичка Духа. И это он в тебе и во мне, и в Иисусе разворачивает миры. И смотрит на себя глазами и Люцифера, и глазами Иисуса, и глазами Планетарного Духа, и твоими глазами.

Тогда получается, что и я — есть иллюзия, что на самом деле меня нет?

Это так и не так одновременно. В квантовости нет дуальности. Нет единого ответа, нет однозначности. Нет понятия – один. Ты есть как точка потенциала. Как присутствие Духа в тебе. И ты сейчас разворачиваешь свою божественность через себя, как присутствие Духа, в твое восприятие, в восприятие человека. И другие сути разворачивают через себя восприятие присутствия Духа. И ты сморишь их глазами на мир через них. И они смотрят твоими глазами на мир через тебя. Все одновременно.
Если ты ощущаешь себя только собой, только человеком, то это один ракурс восприятия. Если ты ощущаешь себя более целостной, ощущаешь себя Планетарным Духом, – это другой ракурс восприятия.

Планетарная сущность обладает бОльшим объемом энергии Бога, чем ты. В ней также есть некий баланс взаимодействия этих сил. Ты, взаимодействуя с ней, проявляешь ее части центробежности и центростремительности. А она, взаимодействуя с тобой, проявляет твои части центробежности и центростремительности. И поскольку в тебе, априори, меньше каждого вида этих сил, то твое взаимодействие с ней проявляется так, как «хочет» она.
В таком случае я могу заставить проявляться более мелкие(маломощные)сущности так, как хочу я?

Ты это и делаешь. Ты «заставляешь» проявляться клетки твоего тела так, как ты хочешь. Некоторые ваши йоги управляют своим телом. И ты это можешь, если поверишь в это. Если поверишь в отсутствие разделенности со своими клетками, для которых ты – Бог.

С клетками моего тела понятно. Но как, скажем, быть, например, с насекомыми? Я могу ими управлять, как менее маломощными сутями?

Почему ты решила, что они менее маломощные сути? Маломощность это свойство отделенности. Они являются частью своего вида и поэтому не так уж маломощны, как ты думаешь. Они входят в сообщество другой целостности. И для того, чтобы ими управлять, ты должна вступить во взаимодействие с целостной сутью, с видом насекомых вообще. Так же, как ты вступаешь во взаимодействие с природными стихиями. Если ты обращаешься к отдельному насекомому, то оно тебя просто «не слышит». Поскольку в этот момент ты обращаешься к части, которая не может «отвечать» за других насекомых. Кроме того, в сообществе насекомых есть строгая система подчиненности и бОльшая целостность, чем у вас, у людей.

Хорошо. А атомы? Я могу ими управлять? Я могу заставить их проявляться так, как я хочу?

Что для тебя означает: управлять? Навязывать свою волю?
Есть добровольное объединение в целостности разного уровня. Частички Духа объединяются для проявления в различных аспектах, в различных видах. Частики Духа объединились в вид насекомых и проходят свои опыты разворачивания миров. Частички твоего тела объединились в твое тело и проходят опыты восприятия через тебя. Для них ты Бог, и твоя воля есть воля Бога. И они ее послушно выполняют. В этом смысле ты можешь ими управлять. Но для того, чтобы управлять насекомыми, ты должна стать ими, стать этой целостностью, стать богом для них. Или ты можешь договориться с ними, например, попросить их не жалить тебя.
Атомы являются чьей-то частью, в состав которой они вошли. Атомы минерального царства входят в сообщество целостности минерального царства, которое в свою очередь входит в сообщество целостности Планетарного Духа. Ты с ним взаимодействуешь.
Когда скульптор высекает скульптуру из камня, он навязывает камню свою волю и нарушает таким образом его свободный выбор. Он считает, что отсекает лишнее. А на самом деле — нарушает целостность камня. Песчинки, которые смываются с камня временем, есть выбор этих частичек по отделению от целостности камня.
Все есть просто выбор присоединения к целостности или разделения с целостностью.
То, какой ты себя видишь, есть твое восприятие, есть твоя греза в коллективной грезе человечества. Ты разворачиваешь себя из точки потенциалов, которые присутствует в тебе, в определенную голограмму видимости твоего физического тела. И мир, который ты видишь, есть разворачивание через тебя, через твою точку потенциалов, голограммы мира.
Попытайся осознать. Ты – точка разворачивания. Но ты квантовая. Это означает, что эта точка в тебе пересекается со всеми точками потенциалов всего человечества и со всеми точками потенциалов во всех сутях. Это есть просто единая точка разворачивания, но она ощущает себя мириадами разных точек. И далее эти мириады точек потенциалов, которые на самом деле есть одна и та же точка, разворачиваются в мириады выборов восприятий, в мириады миров.
Дух в тебе сморит через щель восприятия. Дух в тебе так фокусирует свой свет, что рождает восприятие голограммы человеческого мира. И делает Он это через миллиарды человеческих существ.
Если рассмотреть голограмму разворачивания мира отдельного человека, без взаимодействия с голограммами разворачивания мира других людей, то она будет менее устойчива, чем ваша коллективная голограмма. Голографические разворачивания мира различными людьми объединяются в коллективную разворачиваемую голограмму. Каждая из них отличается от другой. Но при наложении друг на друга они создают устойчивую к восприятию картинку мира, которую вы видите.
Ты смотришь не только через себя, но и через всех людей одновременно. Потому что являешься частью целостности «человечество», ты выбрала это изначально. Но если ты выберешь целостность Планетарного Духа, то увидишь совсем другую картинку мира.
Поэтому это и называется иллюзией, то, что существует и не существует одновременно. Как только ты сменяешь ракурс восприятия, реальность для тебя также изменяется.

Но ты можешь выбрать присоединиться или объединиться с другими магнитными частичками для увеличения своей мощи и увеличения своего выбора, увеличения своего диапазона восприятия. Объединившись с планетарным духом, ты сможешь взаимодействовать с галактиками. Но в меньшей степени детализации сможешь взаимодействовать, скажем, с муравьями или бабочками; у тебя не будет человеческих вкусов, но появятся другие.

Каким образом можно объединиться с Планетарным Духом?

Соединяясь с ним сознанием. Вот сейчас ты делаешь попытки осмыслить мое восприятие и соединиться со мной сознанием. Но шаг непростой. Ты не можешь пока осознать себя мной. Это ключевой момент. Осознать себя кем-то. Одна твоя мысль о том, что ты есть часть Планетарного Духа и неотделима от него, уже рождает присоединение, это уже есть наращивание твоей мощи. Одна твоя мысль о том, что все едино, и ты пребываешь в единстве, уже направляет твою энергию на формирование мыслеформы единства. Эта мыслеформа пока слаба и не может укорениться в твоем сознании, которое раздроблено. Но чем чаще ты будешь это делать, тем она станет более устойчива.
Мыслеформа о единстве рождает стремление поиска единого существа, стремление к слиянию. Как река прокладывает себе новые русла. Просто вода стремится и находит рано или поздно направление, куда может просочиться.
Все буквально, а не иносказательно. Пока ты своими мыслеформами поддерживаешь разделение, то есть считаешь себя отдельной частью, до тех пор ты будешь воспринимать себя как отдельную часть, ну, например, видеть свое тело как отдельную часть. Ты, таким образом, поддерживаешь свои границы как формы. Но как только в тебе укоренится мыслеформа об отсутствии разделения, то границы формы сотрутся, исчезнут. Твое воображение, твое мыслетворение, твоя энергия уже не будет поддерживать эту иллюзию отделенности, и ты вдруг обнаружишь себя в более масштабном теле и в более масштабном восприятии.

Если представить тебя, как точку Божественного Духа, как его импульс, то твое физическое тело — есть определение границ взаимодействия тебя с физическим миром; но ты сама проявляешь эту границу, соприкасаясь с другими физическими объектами.
Возьмем камень. Это тоже точка Божественного Духа, которая определила свою границу взаимодействия с окружающим миром? А когда камень раскалывается, то эта точка делится?

Когда камень раскалывается, то вступает свойство голографичности. Камень состоит из более мелких частей, и в каждой части есть присутствие Духа. Одухотворено все. И этот Дух не раскалывается надвое как камень. Этот Дух продолжает пребывать одновременно уже в двух частях камня как некое неделимое свойство, как то, что объединяет все части, как их связующее звено, как точка соприкосновения и родства всего. Попробуй это понять.
Если есть гора, то в ней также пребывает Дух. Если гора раскалывается на части, то это не Дух раскалывается на части, а Дух присутствует во всех частях. И, сколько бы не делилась гора на части, на камни, на песчинки, на атомы, Дух в ней присутствует во всей своей красе. Он ограничен только мощностью восприятия. То есть объем восприятия песчинки несравнимо меньше, чем объем восприятия горы, потому что она вмещает в себя множество восприятий частичек, совокупность которых дает некое новое качество восприятия. И ракурс разный. Песчинка «видит» только такие же песчинки рядом. Гора видит и небо, и все, что ее окружает. Это и есть квантовость. Гора или песчинка – это просто форма ограничения Духа. Это просто выбор Духа проявиться отдельным сознанием, это просто замочная скважина, в которую Дух смотрится на себя же самого.

И другие сути, все внешние для тебя объекты, также испускают формы подобия, то есть направляют к тебе и в пространство некие созданные отдельные от них формы, обладающие подобием с ними. Если твоя мыслеформа имеет астральное, ментальное тела и иногда физическое, то «мыслеформа» цветка не имеет ментального тела и, в общем, в твоем понимании, не является мыслеформой, а скорее, чувствоформой.
Если опять обратить внимание на камень. Он создает и направляет в пространство свои мыслеформы? Камень обладает душой?

Душа – это тоже форма объединения частичек Духа для прохождения коллективного опыта. Или фрагментация Духа на части. Поэтому конечно камень также обладает душой. Но его душа имеет меньшее разделение, по сравнению с вашей душой. У вас нет понятия «душа человечества». А душа камня едина. Она отдельна от абсолютного сознания. Есть коллективная душа минерального царства. И она частично фрагментируется в отдельные формы в виды камней. И если кусок камня откалывается от монолита, то это также выбор. Не такой, как у вас, но все же выбор части камня пройти опыт отделения от единства. Вы все находитесь в состоянии камешков, отделившихся от своей горы, от своего царства.

Если ты рано или поздно набираешь такие объемы энергии, чтобы соответствовать ей по силе, то все происходит так же, по тем же законам.

похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>