- Мне часто снятся пророческие сны. И все они сопряжены с какими-то негативными моментами: катаклизмами, катастрофами, причем в мировом масштабе. Сбываются, обычно, в течение 1-2 дней. И я не знаю, что делать с этим. Если это дар, то он бесполезен и даже жесток, потому что я не в силах ничего изменить и могу лишь наблюдать, как сбывается, увиденное во сне… Ведь далеко не всегда сны точно говорят где и когда это произойдет. Почему я? Зачем такие мучения и даже угрызения совести? Я бессильна помочь всем этим людям, так почему я вижу такие сны?

Во-первых, такие сны говорят о том, что мы с тонким миром и друг с другом связаны. И нет смерти, есть переход из одного измерения в другое. Не все и не всегда могут удержать уходящих, да разве это нужно? Главное человеку понять, осознать, что тело бренно, а дух — вечен. И те, у кого такие моменты ясновидения проявляются, в снах или в реальности — получают ясные знаки, что их дух готов и может расти, что он чувствует тонко пространство и изменения в нем, вероятности. И не всегда для того, чтоб предупредить или как-то спасти. Хотя, конечно, и это возможно, наверное, если задаться целью. А это уже во-вторых…
Во-вторых, вы вовсе не бессильны! Можно и нужно горячо молиться о тех, кому суждено пострадать, если снова будет видение. Молитва от сердца может вспять повернуть события и даже их отменить! Люди почему-то верят больше в какие-то физические действия, чем в действия сердца… а зря.
Был у меня раньше друг, который сочинял периодически стихи небольшие о разных катастрофах и катаклизмах, которые сбывались в течение нескольких дней в мировом масштабе. говорил, что на него «накатывало». А меня это сердило, потому что высказанное вслух или на бумагу имеет бОльшую силу, будто бы он придавал энергии в эти видения тем самым. И тогда я начала писать стихи «наоборот» — о том, что этого не случилось и как всё хорошо закончилось. Он показывал мне стих, я писала обратку — и это сработало! Его «предсказания-мыслеформы» перестали сбываться!! А потом жизнь нас развела и что теперь с ним и как — не знаю.
Это я к тому, что любое видение можно пересилить, если дух загорится этим. А не сидеть и не ныть: «зачем мне это, это бесполезно, что я могу…» Мы можем ВСЁ, если духом в это поверим.
А может именно для этого некоторым, самым сильным энергетически, людям и приходят видения? Как шанс изменить что-то на тонком плане (как подсказка, что это именно им по силам)? Тогда и на физическом не случится…

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Как быть с пророческими страшными видениями?”

  1. Мне говорили, что плохие сны даются с целью вовсе не напугать, а сделать «отвод» (чем вы и занимались очень мудро и талантливо). Сон ВСЕГДА следует интерпретировть с положительной стороны, и это отведет беду, если таковая в действительности приближается. Таким образом о нас заботятся -дают возможность нашими добрыми мыслями разрушить злые планы… уж не знаю кого.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha