Мандала «Чароит»

Камень чароит – самый редкий и экзотический самоцвет на планете. Единственное месторождение чароита в мире находится в России в долине реки Чара, протекающей на стыке Иркутской области и Якутии.


Этот минерал способствует усилению интуитивного восприятия мира, помогает человеку глубже познать происходящие вокруг процессы и одухотворяет его. Также считается, что чароит оказывает благоприятное воздействие на тех, чья жизнь тесно связано с искусством, ведь он пробуждает в личности ее потенциал, творческую направленность мысли.
Если верить восточной философии, чароит – камень, поглощающий энергию, поэтому он способен защитить владельца от негативного воздействия, а в магической практике применяется для привлечения сил Вселенной.
Хотя эти свойства чароита ещё не достаточно изучены. Магические силы чароита тоже связаны с характерным для него фиолетовым цветом, который издревле символизировал мудрость и гармонию с окружающим миром. Чароит считается камнем философов, тех людей, кто не любит особых приключений, ведёт спокойный образ жизни.
Минерал повышает благоразумие и хранит духовный мир своего владельца от «энергетической грязи». Чароит помогает понять истинную картину мира и ощутить гармонию с окружающей средой. Он способствует повышению сдержанности, благоразумию и выдержке, развивает духовные начала в своём хозяине, пробуждает интуицию.
При этом чароит является также символом очарования и любовной гармонии. Его считают хранителем семейного очага. В доме следует хранить чароит в любом виде, в таком семейном гнездышке любовь и взаимопонимание никогда не иссякнут. Считается, что обладатель украшения из этого минерала никогда не будет в одиночестве. Чароит также помогает своему владельцу самореализоваться в художественном творчестве, если он имеет склонность к искусству.

Мандала «Чароит» выполнена в соответствующей медитации в сине-фиолетовых тонах. Она цветовой гаммой усиливает свойства натурального чароита, вплетенного в узор. Вместе они создают потрясающий инструмент для медитации и магических действий.

В каких областях с ней можно работать:

- в плане здоровья нервной системы
- для развития в творческой области
- защита внутреннего мира
- усиление мудрости
- привлечение любовного и семейного счастья.

Мандала из раздела магических, в единственном экземпляре, повтора не будет.

КУПИТЬ МАНДАЛУ «ЧАРОИТ» МОЖНО ЗДЕСЬ

 

похожие записи

Мандала «Чароит»: 2 комментария

  1. Красивая очень!
    Плетутся всё-таки мандалы, Алиша… ;) Потихоньку, но не менее сильные и красивые, чем ранее. ;) :)

    • Светик, благодарю! Да, они рождаются. Чуть медленнее, но более насыщенные получаются :-D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>