Итак, начинаю писать о нашей летней поездке в горы. 11 июля.

В этом году наше путешествие в корне отличалось от всех предыдущих. По очень важным причинам мы не поднимались на горы (пешком и на канатках), больше гуляли по лесу и открывали разные мистические места Силы для себя. И результат был не хуже, чем раньше, все остались довольны, получили новый опыт.

В этот раз мы останавливались в другой квартире этого же дома, на 1 этаже. И мне она понравилась не меньше, а то больше, чем старая. Хоть и меньше, но уютнее. Правда с энергетикой было ого-го, но нам чистить жилье не привыкать, наладили:)

По приезду нас встретили друзья — Нина с Денисом. Они раньше прибыли в Терскол и уже там обосновались. Нина же помогла сориентироваться на местности, ибо заезд на машине к дому теперь совсем с другой стороны, не через поселок, а через лес, не доезжая до Терскола. Сами бы не нашли, немного заплутали. Вообще, всё перегорожено, в связи с обилием военных в Терсколе (но об этом позже), привычные маршруты пришлось корректировать.

И вот мы, уставшие с дороги, собрались угадайте где? Правильно, на кухне! Подкрепиться чайком, согреться (было прохладно и пасмурно, дождило)  и набраться сил.

Покажу квартирку. В этой, большой комнате, обосновались мы с Олегом, а мальчики — в дальней, чуть поменьше, но, на мой взгляд, более уютной!

Хмурятся горы туманом… А я взахлеб дышу им, наслаждаюсь, хочется кричать от счастья — «мы здесь, мы вернулись!!!» Замерзли сильно (оделись легко), но это такие мелочи, в сравнении с пребыванием  там.

Кстати, узнали, что там теперь все магазины работают до 22 часов (ага, зато открываются ближе к обеду), видимо из-за востребованности именно вечерней (уже упоминала о военных).

В этот день мы просто чуть прогулялись, осмотрелись, ознакомились с переменами в поселке,  кушали и отдыхали. Вес день провели с друзьями и… с замечательным, дружелюбным телевизионным мастером, который приходил налаживать антенну к телевизору (который мы потом как выключили, так до отъезда и не включали больше:)))А вечером с друзьями снова собрались в нашей квартире и смотрели чудной фильм про девочку и великана. Меня, правда, на весь не хватило — валилась с ног, так что пошла спать раньше, а дружный хохот с кухни иллюстрировал фильмец, как совершенно безумный:)))

 

Следующий пост о поездке:

О нашем питании в горах — что едят вегетарианцы!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Терскол 2016 — приезд. День 1”

  1. Выбрались в горы, Алиша … молодцы))))

  2. последняя фотка такая уютно-мистическая,чувствуется атмосфера сказки))

  3. Здорово! Молодцы вы!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha