13 июля в горах начался со встречи с Ниной. Они с Денисом уезжали в этот день. Мы раненько с утра встретились с ней и, мимо настороженно глядящего бычка…

…прошлись с ней за реку, прогулялись по берегу, почти без слов. Наслаждались рассветом, лесом, и… собачкой, что бежала за нами от самих военных палаток. Вообще, собаки там невероятные. Очень дружелюбные — от мелких


до крупных, овчарок, например. Походят и аккуратно здороваются или просто издалека дружелюбно крутят хвостами. им в горах привольно и спокойно. Я писала как-то, пару лет назад, о невероятной собаке-овчарке, которая гуляла с нами каждый день по лесу и ела с рук чернику:)

Ну, в общем, утро мы посвятили неспешной прогулке вдоль реки, спускались к воде, наблюдали йожившихся на противоположном берегу людей… Такое умиротворение!

А потом проводили Нину и Дениса в путь-дорогу и, с заходом на поляну Чегет в наше уже кафе «Аяз» (на «хичинчики»:))), отправились в лес, растворяться в природе этих чудесных мест! Дальше просто куча фоток, почти без слов.

Видите глаз на дереве? Он реально СМОТРИТ.

Черничка зеленая. Мы её и такой кушали (не кислая!), и потом спелую даже находили. Мишка собирал и меня подкармливал:)

А вот тут раньше сохранялась лавина, почти до конца лета (в нежаркие годы), можно было прийти и поиграться на снежной куче.

Мальчишки отдыхают на камне.

Всадники в лесу.

Небольшой прудик у самого подножия Чегета. Когда-то много лет назад мы приходили к нему, и он был чище, можно было даже искупаться. Сейчас там только головастики и другие насекомыши купаются:) Называется, Лужа Бодрости (по народному:)))

Олежка руны свои резные фотографировал на фоне природы. Для магазинчика. И заряжал заодно в круге гор, мощная там энергетика, однако!

Ручей…

В общем, погуляли в этот день мы на славу, до самого вечера! Да так, что забыли совсем о грядущей ночи. А квартира, в которой мы останавливались, была в плане «чистоты» — тот ещё сплошной инфернальный портал. И предыдущая ночь показалась адом. Второй такой не хотелось. Но подробнее останавливаться не хочу на этой теме, что там было и как мы с этим справились — это из раздела «страшилок реальной жизни», если будет вам интересно, скажите — опишу отдельно. Сейчас же скажу только, что всё-таки успели о полуночи навести там энергетический порядок. И в дальнейшем от ночи к ночи становилось всё уютнее и приятнее там ночевать.
ОПИСАЛА, читайте здесь: Квартира-трансформер в горах.

А впереди ещё много интересного, всё только начинается…

Дальше тут: Терскол 2016 — день 4

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  12 комментариев to “Терскол 2016. День 3”

  1. Прекрасно! Такую природу и мы любим.

  2. Красота, Алиш!
    Про квартиру поделишься?

  3. Красивые благодатные места. И горы, и пруды, и энергетика, цветы, кусты и воздух упоительный )

  4. Очень здорово прогулялась вместе с вами, подышала горами, спасибо!

  5. Здорово там, чувствуется даже по фото.
    А с квартирой — так бывает, видимо, вас «спецом» туда Вселенная отправила, чтобы вы расчистили пространство. ;)

  6. Единение с природой дает заряд бодрости на много дней, а порой и месяцы.
    Чудесные фото. Особенно горы и глаз на березе

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha