Квартира-трансформер в горах

По многочисленным просьбам, решилась всё-таки написать тут о жуткой ночной изнанке квартиры, в которой мы останавливались в эту поездку в Терскол, летом. О том, чего не видно обычному глазу и, собственно, о нашем взаимодействии с энергетикой жилищ. Читайте дальше, кому интересно!
Итак, на момент приезда в горы я была беременна и вдвойне чувствительна к окружающему миру. Первую ночь спала нехорошо. Списала на усталость и адаптацию к новому месту. К тому же, это была вообще другая квартира, не та, в которой мы останавливались всегда, новая для нас. Но потом выяснилась чУдная вещь: днем эта квартира невероятно уютная, а ночью трансформируется путем открытия множества порталов по всем комнатам…и оттуда что-то прёт наружу.
Мы с Олегом спали в большой комнате, мальчики — в маленькой дальней. В их комнате портал был только за дверью в углу и они спали в целом спокойно, но Тимошка (он тоже чувствителен) кричал во сне, ругался с кем-то, погонял. Было жутко в ночи слышать. Утром не помнил, что приснилось, Мишу не смог, в принципе, разбудить. Когда спит Миша — хоть из пушек стреляй:))
А в нашей комнате мало того, что на физическом уровне в центре комнаты пол был выгнут, будто яма под ковром, жутко скрипел, и шкаф качался, стоя на краю этой ямы, так на тонком плане там была самая жуть.Ещё один портал — прямо в изголовье дивана, на котором мы с Олегом спали, в районе человека, спящего с краю. Сначала с краю спала я. Чтоб удобнее было бегать в туалет, ну, вы понимаете, беременные делают это часто, не перелезая через Олега. Две ночи сползала инстинктивно ниже уровня изголовья, вместе с подушкой, там словно дыра ощущалась, «проваливалась» голова. И жалась к Олегу, потому что всю ночь по комнате ходили тени-силуэты и кто-то ложился с краю, я от него отодвигалась и зажимала Олега. А стоило мне шевельнуться в сторону края — меня прямо скучивало всю, кашлем и болью в горле и ушах. Спать не могла, дремала чуть-чуть, и страшные приступы кашля терзали меня по ночам, изматывали. Днем, при этом, было нормально. В туалет вставать страшно…В темноте мерещились, как я уже сказала, всякое, дверь в комнату мальчиков двигалась туда-сюда, пол скрипел, а кладовка в коридоре у туалета пугала неимоверно, будто в ней кто-то сидит.
Утром Олег сказал, что то же самое переживал. И надо почистить обязательно. Но днем. Однако, днем не успели за кучей дел и впечатлений, только под вечер добрались до этого.
Я легла спать к стеночке на этот раз. Перед сном пошла на тонкий план и при помощи руны Кверт (изгоняет духов прекрасно) почистила все комнаты, особо центр и углы. Облепила ею и порталы. Олег чистил по своему. Выявили в доме 3-х мертвых: 2 мужчин и одну женщину. В кладовке какой-то черный кокон (не стали в подробности вдаваться). Все и всех убрали. Порталы запечатали. Далее спалось великолепно: без страха и кашля, без шума и видений, Тим больше не кричал.
Эти мертвые, к слову, были родственники умершие хозяйки квартиры, давно-давно умершие, но не желающие уходить, снова и снова приходящие туда.
Вот такие бывают квартиры, где днем — как в раю, совершенно покайфу, не хочется уходить, а с наступлением темноты — жуть неимоверная.
У нас с мужем есть немалый опыт чистки жилищ на тонком плане, я уже писала. Даже рекомендовала, как самому справиться с нечистыми делами, ВОТ ТУТ — «Метод для самостоятельной очистки нехорошей квартиры или дома».

похожие записи

Квартира-трансформер в горах: 17 комментариев

  1. Ого! Я бы страшно испугалась. Если б почувствовала. А обычные люди, не чувствительные — как реагируют? Или им все по фигу? )))

  2. Да уж. По моему опыту, жилье надо всегда «чистить» перед тем, как ночевать в нем. ;) Даже если с виду нормально…
    А вас, видимо, спецом «привели» в эту квартиру, чтобы вы вдвоём её подчистили… Хорошо, что вы это сделали. И хорошо, что на себя не нацепляли ничего!

    • Это да, наверное, Свет:) Просто первый день по приезду был очень бурным, да и второй тоже…:)

  3. Вот почему-то не верю я особо в эти «страшные» квартиры. По телевизору видела-слышала, а в жизни ни разу не было такого, чтобы столкнулась с подобным. Хотя многие вещи очень тонко чувствую, и на интуицию не жалуюсь.
    Мне кажется, это больше — наши впечатления и страхи.
    Если человек с Богом, если искренне молится и просит защиты, то никакие порталы не навредят и не помешают, и «чистки» не понадобятся. Разве есть сила сильнее?

    • Светочка, просто это другой уровень чувствительности.
      По опыту могу сказать — бывает и не такое, что у Алиши с этой квартирой было… Самой доводилось чистить подобную квартиру, что лучше даже и не вспоминать об этом…
      И ещё — кто во что верит… ;) Коль ты веришь, что Бог помогает и нет его сильнее, то так и есть. :) Есть иная картина мира, в которой есть место и Богу, и тонким энергиям… ;)

        • Схожая ситуация с вашей квартирой. Только я там не считала количество «душ и порталов». Просто сделала то, что было нужно и постаралась забыть. Ибо нередко мои воспоминания о таких случаях (если я подробно вспоминаю) каким-то образом меня «возвращают в прошлое», а мне сейчас этого совсем не надо. :)

    • Чувствовать мертвых и вообще тонкий план — это способности медиума. У многих очень интуитивных людей их нет, поэтому и не видят, не ощущают никак. Наверное, это даже не плохо. Интуиция лишь может подсказать, что неуютно в квартире или не по себе, и всё.

      • С мертвыми у меня — свои, особые отношения. Через сны. Причем они для меня — живее живых, и знания дают самые что ни на есть конкретные, помогают.
        Но вот с этими квартирами, чистками… Сильнее Бога для меня нет никого и ничего. Все остальное — от лукавого. Не навязываю мнение — но лично я так думаю. Плохая энергетика, возможно, — от обитателей дома, вот и неуютно, «не по себе».А медиумы, ведуны-колдуны… Было раньше, обращалась — все, при ближайшем рассмотрении, оказалось бредом. Боимся — и своими страхами притягиваем всякую гадость, открываемся. Сейчас ничего этого не боюсь, полагаюсь на Бога — и все в порядке. А родственники Оттуда — подсказки нужные дают, думаю, тоже от Бога.
        Вот такая я «фома неверующая». Или, наоборот, — верующая. В Бога. Без Его ведома никто и ничто нам плохо не сделает.

        • На Бога надейся, а сам не плошай. Да, с божьей помощью, но делать в этой жизни всё человеку придется самому. А без его помощи никто не сможет, увы. так что если человек действительно может что-то — это и есть с Богом и от Него. Потому что отрицающий Бога не сможет ничего. Люди — это руки Бога, само собой ничего не произойдет, не зря же даются такие способности. Вера в Бога — это то, что дает человеку возможность действовать, а не ждать, что всё само собой образуется:)
          Когда мы жили в жуткой квартире (мне было 9-15 лет), именно вера в Бога помогла мне не сойти с ума, но тем не менее квартира сама себя не почистила, пока я не выросла и не сделала это. Так и с ведунами-медиумами, которые действительно являются таковыми, а не обманывают людей:)

          Свет, если с мертвыми есть взаимоотношения, даже через сны — ты уже медиум, есть такие задатки. Можно отмахиваться от этого, но можно использовать на благо. Но лучше действительно просто верить всем сердцем в Бога и ничего не делать, если страшно, это поможет, как мне в детстве. И, возможно, убережет при встрече с жутким пространством. Но я в этом смысле принимаю активную позицию. Кто-то «мусорит», а кто-то «убирает», кому-то ведь надо, чтоб можно было жить даже тем, кто не ощущает негатива.
          А то, что ты сталкивалась с ведунами-колдунами в кавычках, говорит о том, что ты сама можешь разрешить то, с чем обращалась к ним:) В твоих силах:)

          • Про бога истину глаголиш! Ну а про колдунов так у нас на украине каждый второй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>