Вот, уже в новом году возобновляю и постараюсь закончить поскорее описание нашего летнего пребывания в горах :) Я не буду много рассказывать, разве только если что-то особенное происходило — в горах из года в год мало что меняется. Покажу лишь фотографии…
Вот на этой уже видно у меня небольшой животик:) Егорка — полноценный путешественник уже.


Решили поехать на Азау (взяли такси, я бы не осилила путь туда пешочком:))) — о том, как это было, читайте здесь: http://talisha.ru/2016/08/terskol2016-bol/ — пункт 4) и, может быть, подняться на Эльбрус. На одну очередь.


Не удалось… Билеты подавали сразу до самой вершины и без вариантов. И очень дорого. Подробности читайте по ссылке выше — пункт 5. Короче, мы обломались с подъемом. Купили сувенирчиков, просто погуляли и пошли обратно вниз, пешком, в Терскол.

Люблю эту гостиничку.

Красная шапочка впереди:)))

Топаем и по пути кушаем земляничку. мне наклоняться нелегко — мальчики собирают и приносят в ладонях для мамочки и любимой жены:)

По пути решили поискать каменную поляну, на которой были в прошлые года и неплохо помедитировали. Еле нашли. Устали, прошагав много километров крюка, но нашли. Я чуть не падала от усталости. А там прямо засилье комаров в этом году. Тучей облепили. Даже не дали пикник устроить, чуть-чуть — и погнали нас оттуда. Босиком по камням, балансируя и обжигая босые ноги, это был реальный экстрим… Потом долго отмачивала их в речке Гарабаши.

Вот и Терскол

Как говорится, на улице хорошо, а дома лучше:)

Дальше тут: Терскол 2016 — день 5

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Терскол 2016. День 4”

  1. Очень красивая природа! Я, к сожалению, в горах не бывала, но уже несколько лет подряд планирую поездку. Красоты горной местности впечатляют, кажется, такими видами можно любоваться вечно.

  2. Ну чем не Альпы??
    Я и не знала, что Эльбрус — одно из чудес света России!!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha