Декабрь 2016

Зима 2016-2017 прямо радует. Давненько не было в наших краях морозного, снежного, инистого декабря. Весь месяц наслаждаюсь. Люди ругаются на холод и лед, а мне в удовольствие!!:) Зима должна быть зимой, а не каким-то теплым межсезоньем:) Даже на юге.
Радуюсь, фотографирую, делюсь.


наш домик зимней ночью (вид со двора)

А январь начался с тепла:) Обещают сильное потепление. Даже если так — то и на том спасибо, за месяц зимушки. И, надеюсь, будут еще морозы и снегопады.

похожие записи

Декабрь 2016: 10 комментариев

    • Да, без снега зимой как-то… не зимнее настроение совсем :) А без мороза он растает быстро :)

  1. Красивые кадры, Алишик! :) У нас в этом году снега не так много, как в предыдущие годы, немного совсем прикрыл, а где-то так и виднеется земля даже — не очень хорошо, морозы-то под -20… :)
    Но я тоже люблю любое время года… Всегда хорошо! :)

    • Спасибо, Светик! Но зима ещё впереди, авось навалит:)))
      Это правда, всегда хорошо ;)

  2. Тоже очень люблю это состояние природы. Особенно декабрьское, предновогоднее:-) Большая часть людей ходит кутает лица в шарфы и ждет потепления. А по мне, нет ничего лучше, чем прогуляться в ясный морозный вечер! Уж лучше, чем слякотное, мутное около нуля…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>