Мне тут предложили: если уж менять реальность, то переходить на кайфовую сторону. Печеньки там есть всегда (и не только они):) И переходить лучше весной — столько всяких возможных ништяков впереди! Согласилась, конечно, кто же отказался бы? Помните Марти из «Мадагаскара» — вот натуральный прообраз чувака, пребывающего в такой реальности.

  

Конечно, с переходом многое теряешь… серые унылые будни, например. Или людей, которые ноют и пребывают в негативе — они просто исчезают сами собой из вашей жизни. Или неприятную работу (ага-ага, осторожнее!). А обретаешь всё наоборот: любимое занятие, приятных безбашенных людей и пестрые будни (веселененьких расцветок, помните, как в анекдоте: «У вас есть ткани веселеньких расцветок? Есть, приходите, обхохочетесь!»). Так что подумайте, если вам сделают такое предложение, но только чуть-чуть. Кайфовая сторона ждать не любит, она вообще не похожа на ждуна.

Прыгайте в неё, ныряйте с головой и дальше уже жизнь вам покажет! (покажет так покажет:)))
Вообще, когда-то мы все (люди) приходили в этот мир сразу в кайфовую реальность. А потом появился кто-то, кто сбил людей с толку и выдернул в реальность свою, другую, совсем не приятную для них, но выгодную для него. Потом другой человек потянул за собой других людей. Так люди стали потихонечку незаметно для себя покидать кайфовую сторону и переходить на сторону чужую, несчастливую… И привыкли жить в ней, ища счастья отчаянно внутри и снаружи, цепляясь за крохи радости и удовольствия, до которых смогли дотянуться. Потому что чужая реальность — она ведь совсем не своя. Своя — изначально кайфовая:) Ну по природе своей — иначе и быть не может. И вернуться в неё просто — как в другую комнату перейти!
Посмотри вокруг себя. Увидь то, что радует. Нет, не так… посмотри РАДОСТНО на всё вокруг. Нарисуй радугу и шагни под неё:) Вот ты и там уже.

Улыбайтесь, кайфовая сторона обожает это («на том и стоим»).
И вот ты перешел на кайфовую сторону… и идешь дальше. А для окружающих ничего не поменялось: ты для них идешь и идешь себе. Но для себя это уже не ты. Ты там, на другой стороне, новый ты. А это старый ты, проекция остаточная:))
На кайфовой стороне всегда всё получается. То, что не получается на предыдущей («перешел — не получилось — перешел дальше, как каналы переключать, пока не получится. Не оставайся с ними! Переключайся!»), обязательно получится тут. Пробуй смело, сторон дофига!

Вокруг слишком много очень серьезных молодых людей. Они не на кайфовой стороне стопудово. Переходите туда, где они несерьезные:) Подтянутся:)

А ещё «важная» тема: праздник каждый день. На кайфовой стороне это так. А не так, как сейчас: «завтра по календарю праздник, срочно празднуем обязательно, а то горячую воду отключим!» А мы празднуем, когда захочется и что захочется. Это ж здорово, сделал свои любимые дела — и снова праздник. Да и дела тоже столько удовольствия приносят, они ведь любимые, а не чужие_кем-то_навязанные!:)

Ну вот ты перешел на кайфовую сторону и… сразу наваливается на тебя куча позитивных новостей (это показатель). Вот что-то много хорошего в мире и обществе произошло, и вроде даже не сейчас, а ты как-то не знал, упустил этот момент, всё чьи-то чужие негативные новости слушал и переживал. И диву даешься, а рот до ушей. Это ведь обязанность такая на кайфовой стороне: радоваться. Хочешь или нет — натяни улыбу до ушей, всегда и везде, шокируй похожих. Увидел сурьезную рожицу — тут же обрадовался-улыбнулся, вот человек уже тоже балансирует на грани двух сторон, рискуя свалиться в кайфовую, к тебе. Вот ты провокатор, блин, получаешься!
Ну или как такое жертвоприношение Марти, как идейному вдохновителю, воспринимай:) И пусть порой улыбка похожа на оскал…:))) Посмотри на улыбку Марти, его это мало колышит.

Что есть ещё на кайфовой стороне — самостоятельно разведывай, хватит уже читать, пора возвращаться туда.
В общем, чего тут ещё думать да размышлять — в этом мире нестатичных реальностей?? В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ — СРАЗУ ПЕРЕХОДИ НА КАЙФОВУЮ СТОРОНУ. И всё станет понятно:)))

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Переходи на кайфовую сторону!”

  1. Хорошие советы. Буду стараться переходить на кайфовую сторону. :)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha