Как странно, сладко и одновременно больно чувствовать руками, кожей, глазами, всем телом. Как здорово, потрясающе и пугающе ощущать токи в пространстве, вибрации, колебания — потоки энергии. Как волнительно говорить с тем, что не считается живым или разумным: с камнями, деревьями, речной водой, сухим пнем… Нет в мире ничего, в чем не было бы живой энергии, Бога. В каждой песчинке таится целая галактика!
Я раньше любила говорить с заброшенными домами. Они, соскучившись по людям, взахлеб вываливали на меня тонну образов, рассказывали о том, кто там жил и как, не соблюдая хронометрической последовательности. Это было увлекательно и для меня, и для них. Потому я люблю заброшки, там столько жизней!
Но у каждого, абсолютно каждого, предмета есть история. И они любят, когда человек готов её выслушать. Для них нет разницы – позитивная история или негативная, это их тайна, воспоминания, клад, в котором человек слушающий может отыскать для себя важное. Они просто делятся. Наперегонки, наперебой. Этот информационный винегрет иногда оглушает, ошеломляет и опустошает. А иногда обновляет и вдохновляет. На новые сюжеты, истории.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha