На днях решили в поле прогуляться. Полыни собрать. Не тополе, где река, а то, где курган. Давно мы там не были:)
Раньше в этом поле травка была более шелковистая, мы бегали и играли на ней. Сейчас всё так заросло, что земли не видно. А там глиняные карьеры, много ям, в общем — небезопасно. Карьеры заброшенные, потому и зарастают тоже.

Но как же красиво, вокруг жужжат тысячи насекомышей, благоухают травы и цветы…
Через поле идет широкая дорога, такая, что машина проедет. Вот по ней и шли. И много интересного почувствовала. Раньше я не практиковала особо постоянно, а сейчас к пространству прислушиваюсь везде, куда бы ни пошла, к его энергетике.
Так вот, если идти по этой дороге в сторону кургана — там интересная местность. По левую руку — офигенно, хочется купаться в энергии. По правую — с точностью до наоборот.
Справа чуть поодаль — огромная глубокая яма-котлован. Раньше там была вода, что-то вроде озера рукотворного. Потом стали пачками люди тонуть (по пьяни, в основном). Яму осушили, но она осталась и энергетика там жуткая. Много мертвых. А сейчас она заросла вокруг и подходить близко опасно, можно края не увидеть и скатиться… К тому же поблизости образовались болота.
Сразу за ямой когда-то была свалка, её вычистили недавно, но многие по привычке свозят туда мусор и умерших домашних животных.
Чуть дальше, за свалкой — водочный завод. Выглядит, как крутой дворец, но энергетика — аут просто. Он ещё и воздух загрязняет, периодически выбрасывая такие ароматы, что весь наш район задыхается:((( (но я работаю в этом направлении).

Вот это то, что справа. Слева же лучше и светлее. Однако расплодилось много змей, их норы в земле повсюду, чуть ступи от дорожки. Так что особо не порезвишься на травке, выползают и шипят. Но на человека не нападают, если ты сам не полезешь к ним. И всё-таки живые существа — предпочтительнее мертвых неспокойных.

Иногда мне приходит в голову, что можно почистить не только замкнутую территорию (дома и квартиры), но и открытые пространства. Буду думать, как это осуществить.
А пока мы просто гуляли и наслаждались.

Немножко меня:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  8 комментариев to “В поле у кургана.”

  1. Алишик, ты прямо расцвела как-то! И раньше была хорошенькая, но сейчас — особенно… :)
    Насчёт почистить пространство — конечно, можно. Но лучше без мужа этим не занимайся… А вообще, не подумай, что я нравоучить тебя взялась, я мысль озвучу, ты сама решишь, прислушаться или нет. Но пока ребеночка кормишь грудью, не разбрасывайся энергией на чистки «чужих» пространств… :oops:

    • Да, Светик, спасибо за заботу. Проконсультировалась с мужем, сказал, есть один способ без траты энергии. Попробую :) Понимаешь, я не могу совсем не магичить, это как не дышать для меня…. Но правила безопасности, конечно же, буду соблюдать.

  2. Люблю такие прогулки))) Напоминает детство. Раньше бегали по такой местности, игрались. А сейчас хочется просто медленной пройтись, присесть где-то в траве и наблюдать за закатом))

  3. Такая ты ясная и лучистая ))) Если у кого и хватит сил и внутреннего света изменить что-то вокруг, то точно у тебя!

  4. Здравствуйте, Алиша. Зашла на Ваш блог, и мне тут понравилось, интересно. А ещё очень понравилась идея «прислушиваться к пространству, к его энергетике.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha