Меня до сих пор мурашит по всему телу.. Такой поток энергии!! Я сделала 10 бутылочек-кулонов с волшебным содержимым. В каждой — частица Терскола ( Приэльбрусье), а именно:
- камешки из горной реки, а среди них кусочки самой настоящей лавы, которым тысячи лет! Сила Эльбруса, сила гор, сила горной реки!
- кусочки сосновой коры из горных лесов. Частицы деревьев-великанов, живых, сильных.
- кусочки мха с землей, растущего по камням. Эта земля пронизана энергией камней — огромных валунов, гор.
- кусочки двух видов мха и лишайника: изумрудного и белого, что воздушно свисают с деревьев. Энергия деревьев и воздуха.
Всё это крепко запечатано пробочкой. Её можно, конечно, открыть, но не рекомендуется. Дух гор наполняет каждую такую бутылочку. Получился волшебный амулет…
А теперь самое главное: они не продаются.
Они — в подарок.
И каждый имеет возможность получить его, точнее, первые десять человек, которые… до Нового года (т.е. прямо сейчас) закажут или купят у нас в магазинчике https://www.livemaster.ru/oleg-alischa мандалу или оберег и сразу оплатят. Вот, к примеру, покупаете мандалу или оберег из дерева кому-то в подарок, а бутылочка вам лично бонусом:) Отлично же:)
Пока писала пост тут, в Инстаграме уже одну заказали и одну забронировали, так что бутылочек осталось 8. Мне очень хочется, чтоб и мандалки мои разлетелись в новые дома ещё в этом году, став кому-то подарком, и бутылочки-кулоны «с Терсколом» наполнили настоящей магической энергией дома тех, кто не может пока лично приехать в горы. Чтоб оберегали своего носителя:) Давали Силу гор. А они реально сильные и живые, убедитесь сами, когда возьмете в руки.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Волшебный подарок — частица гор!”

  1. Я только не понял. Это всетоки подарок или как, через магазин. Тогда он бесполезный подарок это скорее бонус

  2. Какое классное содержимое в бутылочках, настоящий горный амулет! У меня две такие есть, нужно их тоже чем то интересным заполнить.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha