Из новогодней еды — роллы из лаваша


Делюсь одним рецептом, который сама попробовала впервые для новогоднего стола приготовить и мне понравилось: роллы из лаваша. Начинка может быть любой абсолютно, на ваш вкус. Я делала творожную: творог+зеленый лук+помидоры+майонез. Лаваш обычный тонкий. Скатываешь рулетиками, распределяя начинку равномерно.

потом оставляешь постоять минут 20, чтоб пропитались.

И далее нарезать рулетики, собственно, роллами.


На фото чуть не достоявшие роллы, суховатые немного по краям. Но просто уж очень хотелось их скушать;))) Приятного аппетита вам!

похожие записи

Из новогодней еды — роллы из лаваша: 8 комментариев

  1. Выглядит суперски! Верю, что и на вкус прекрасно.
    Лаваш тонкий — вообще универсальная штука, с него столько всяких вкусняшек можно приготовить. :D

    • Ага, Светик, я вот тоже это поняла :) Если у тебя есть какие-то необычные рецепты из него — буду благодарна :)

  2. Согласна, лаваш — это нечто. На Рождество приходили кумовья с детьми, мы приготовили много всего, но первыми со стола смели именно лаваши (готовила как шаурму, с домашним мясом, свежим огурчиком, капустой, морковкой по-корейски, сыром и специальным соусом). Первыми на очереди к этой вкусности были именно малыши, которых обычно очень трудно накормить!

  3. Ой, Алиша, так просто и так здорово, обязательно запомню идею! Тоже люблю блюда из лаваша, так что наверняка пригодится, спасибо )))
    И с Днем рождения тебя, светлая моя! Пусть жизнь радует, удивляет и поддерживает тебя во всех твоих делах!!!

  4. Лаваш — это универсальная лепешка, в него можно завернуть все, что завалялось в холодильнике, зелень, яйца, мясо, рыбу, колбасу или грибы. Что не положи все будет вкусно и красиво.

Добавить комментарий для Shiawase Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>