Провокационное название. Таких тренингов, лекций, обучающих мотивационных вебинаров и семинаров сейчас великое множество, аж голова кругом. И во всем этом информационном океане можно утонуть, хватаясь то за одно, то за другое попеременно. В каждой методике что-то срабатывает, а что-то – нет. Иногда бывает сначала прёт, как надо, а потом наваливается усталость, нежелание продолжать, ощущение бессмысленности, либо пруха заканчивается так же быстро, как началась. И в чем дело? Почему у других складывается, вон, неутомимые живчики, строят свои бизнес-империи, всё успевают, мотивация огнем горит стабильно. А у тебя: вроде бы то же самое делаешь, а результат другой. Или вообще его полное отсутствие. И энергия уходит куда-то. Надо как бы быть активным, деятельным, шевелиться, вертеться, а сил нет. И душа не лежит к такому ритму… но ведь без него миллионов не заработаешь, ну или хотя бы уровня успешного человека с достатком изобильным не достигнешь? Или?
Или! Ну, во-первых, запомните одну святую истину: «вселенная изобильна. И настолько изобильна, что хватит абсолютно на всех. И дает она не только тем, кто прыгает перед ней на низком старте и готов «с места в карьер и всегда в бой», но и остальным. Однако, есть некоторое условие. А это условие является второй, собственно, истиной:) Надо всего лишь заниматься тем, к чему душа лежит. И в ритме, который по душе. Не слушать никого – никаких коучеров-моучеров (слово-то какое), тренеров и лекторов, учителей и прочих доброжелателей (можно даже меня не слушать, если этого душа просит).

Изобилия много, но пути к нему РАЗНЫЕ! У каждого свой. А идя общим путем, в общей скоростью, используя общую стратегию, ты идешь к чужой мечте и по чужой дорожке. Насилуя себя, измождая.
Внутри каждый человек знает, на самом деле, как ему стать успешным. Если убрать всю шелуху в виде общественных шаблонов и стереотипов о том, как стать богатым и успешным, которую слышали и успешно копили с детства — прямо под ней обнаружится это знание о себе. Личное, конкретное.
Я убедилась не раз и на своем опыте, и на многочисленных консультациях по Матрице Судьбы человека. Каждый второй приходит с вопросом: как заработать, чем заниматься, чтоб был успех в жизни и финансовое благоденствие, в какой области работать?
Есть в Матрице такая область, как денежный канал. И там четко так видно, какой путь будет кратчайшим, чем заниматься и как человеку стоит проявлять или нет себя в социуме. Прежде чем давать и принимать от других советы «как заработать» конкретно тебе, пойми – нет общего пути и секрета. Кто-то откроет денежный поток активно вращаясь в коллективе, вкалывая в три смены, другой – сидя на диване и открывшись потоку, делая упор лишь на получение знаний и умений, третьему надо реализовываться втихую, работая индивидуально, на себя. Четвертому – напоказ, блистая, привлекая огромные массы людей. Кому-то обязательным условием стоит – получать радость от своей деятельности (т.е. выбирать именно такую), а для кого-то это (да-да) необязательно! Таким образом, при одинаковых условиях доход у разных людей будет кардинально разным. В Матрице всё видно прекрасно.


И вот когда начинаю человеку рассказывать и приводить примеры областей применения себя, дабы достичь желаемого уровня жизни, 9 из 10-ти восклицают: «я чувствовал(а)! Я знал(а), что именно такая деятельность принесет мне радость и благополучную жизнь. Но мама/тетя/соседка/друзья сказали, что если не буду вкалывать до седьмого пота/что если не пойду по стезе доходной специальности/что творчеством ничего невозможно заработать…» И часто люди вспоминают, в какие периоды жизни к ним приходил наибольший успех и с чем был связан периодический крупный доход (именно с тем, что стоит в Матрице!) – и удивляются: почему я всё ещё топчусь не на своей дороге, продолжаю в угоду другим делать то, что считается в обществе успешным и доходным, хотя мне оно кроме нервов и потерь не приносит ничего?! Поймите же, у каждого свой путь к деньгам – если совсем кратко. За это отвечают разные энергии у разных людей. Что одному хорошо, быстро, легко – другому неподъемный груз и не прибыль, а убытки сплошные. Кому-то информацию продавать, а кому-то – яблоки. Кому-то толпу вести за собой, а кому-то – кормить её. Кто-то в этой толпе будет идти и дойдет, а кто-то сотрет ноги и к конечной точке поймет, что это вовсе не его пункт назначения! И так далее.
И совсем не удивительно, что мы все – каждый о себе – знаем, как надо конкретно для себя. Но под гнетом социума и близких людей ломаемся и делаем совсем иначе всё. Ничего странного в том, что так много людей прозябает в безденежье. Не правительство, не звезды, не экономика страны виноваты, а то, что многие занимаются не своим делом. Проявляются, идя против своей природы. А всё потому, что страшно же поменять что-то. Страшно попробовать сойти с проторенной миллионами ног тропинки, откинуть громкие лозунги знаменитых коучеров-тренеров, ведущих тебя к твоему великому будущему. Даже если тяжелый хомут на шее, ещё и не твоего размера – и нести порой невыносимо, и скинуть страшно. Все несут. А как без него жить? Холод-голод-нищета – существование бомжа наступит непременно!

В Матрице есть ещё такой момент, как «негативная карма прошлой жизни» — такой «хвостик», который, скорее, как пудовая гиря висит на ногах, мешая идти по жизни. Или наоборот, толкает туда, где ты уже напортачил в прошлой жизни, заставляет повторять старые ошибки, чтоб себя уничтожить. Люди осознанные, развивающиеся (тоже мой опыт) чувствуют, куда им нельзя и что наоборот надо делать, даже не зная сути своего «хвостика», отрабатывают его. И это почти 90 процентов облегчения для дальнейших успешных достижений в жизни. Но, к сожалению, очень многие идут на поводу у негативной кармы и…повторяют её, весьма детально. Результат плачевен, часто к летальному исходу приводит. Я всегда начинаю консультацию именно с этого «хвостика», по любому вопросу. Сразу высвечиваются ошибки, которые делает человек, и которые могут стать фатальными. Но нет ничего неотвратимого, неизбежного и невозможного, информация всё-таки – великое дело. А индивидуальная информация, твоя личная – тем паче. Общая никогда не покажет тебе твой путь, она может лишь подтолкнуть к самокопанию, где ты сможешь-таки его обнаружить спустя какое-то время. Или не сможешь и пойдешь по удобной дороге других, потому что «они же достигли, значит смогу и я!». Несомненно, чужие достижения могут и должны вдохновлять, но только как пример своего пути!

Вот так, в следующий раз, прежде чем давать советы и упрекать близких в неуспешности, потому что они не хотят или не могут делать то, что вы от них требуете, потому что «ленивы слишком, вон, у других получается, дело то 100% доходное!», в нежелании и лени – остановитесь и подумайте, что, возможно, вы разрушаете сейчас его личный путь к миллионам и счастливой жизни, толкая на чужой, где не будет ему всего этого, как ни крутись-вертись, а будет прозябание за чертой бедности. И сами не печальтесь, если у вас почему-то не срабатывают советы успешных людей. Вообще, сработает прекрасно лишь один (и у всех): слушай себя и свое сердце – оно скажет, чем и как тебе надо заниматься. Всё! Остальное – индивидуально!


Успехов вам и твердой воли на пути к нему, сквозь дебри чужого мнения, особенно крайне авторитетного для вас:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Как достичь успеха и стать богатым?”

  1. Алиша, какая вдохновляющая статья! ))) И так ты права, прямо вот на сто процентов и в том, что мы свой путь можем найти только сами, но боимся это делать, потому что много кем и много чему научены. И все-таки только следуя за собой можно реализоваться в полной мере, получать радость и удовлетворение от жизни.

    • Да, Лен. Именно следовать за тем в себе, что радость приносит — ведь многие же чувствуют это подсознательно, но установки: «жизнь — борьба», «что легко и приятно не принесет богатства» и пр всё портят.

  2. Спасибо) Все идет, как надо,я думаю.

  3. Да, похожие мысли насчёт всех этих тренингов есть и у меня. И статья отзывается. Что примечательно, я ещё ни разу не проходила ни один из платных тренингов (только одну неделю курса одного по ДЧ). Как будто что-то внутри не даёт пойти, аргументируя, что советы чужих людей, которые тебя никогда не видели и таких как ты у них целый поток, не могут быть рабочими на 100%. От тренеров можно получить мотивационного пинка, но он довольно быстро перестаёт работать. Так что и я пришла к тому, что самый верный путь — слушать себя, своё настоящее. Но… Это и есть самое трудное — услышать своё сердце среди навязанного хлама (кстати, есть тренинги в том числе и по убиранию всякого хлама, эх, сколько тренеров и коучеров рахных))))).

    • Просто начать слушать сердце — оно само хлам разметает, когда поймет, что к нему прислушиваются Отпадет мусор, шелуха всякая. Человек способен и без учителей прийти к этому. Вспоминаю свои завалы.. Потом однажды просто поняла, ЧТО мне нравится и что моё И когда матрицу посчитала — убедилась в этом на 100 процентов!! ;)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha