У всех же бывают такие периоды, когда руки опускаются. И вроде внутри себя понимаешь всё, что это просто усталость, спад энергии, что это временно, но хочется лечь, укрыться одеялком и чтоб не трогали:))) А это невозможно. От слова совсем. И собираешь себя в кучку, встаешь и идешь. И тут — опа — происходит что-то, что дает тебе огромный поток энергии, буквально возрождает к жизни. Мир заботится обо мне, это у нас взаимно:)
Вчера ползла (именно так) домой с подарками (хочешь радости — порадуй других) моим мальчишкам. И тут навстречу молодая соседка с 5 ребенком. Я даже не хочу описывать её подробно, ибо это будет осуждение и навешивание ярлыков, просто скажу, что вся улица в шоке от маргинального поведения, а мы с ней через заборчик живем и шумовые ежедневные матерные потоки во всё горло иногда утомляют. Несмотря на это, я всегда с ней здороваюсь. Есть у неё одна черта: очень любит детей. За своих порвет любого (хотя её методы воспитания очень сомнительны), даже с чужими сюсюкает с улыбкой, тянется к ним. И тут она идет с коляской, в которой младенчик её, доча. Та хнычет, а мама над ней наклонилась, приговаривает, что зубки, мол, режутся, ты моя хорошая… Поравнялись мы, поднимает она глаза, и я в них СТОЛЬКО любви и счастья вижу, улыбается, а лицо настолько одухотворенное, красивое…я такой её ещё не видела, обычно она хмурая, вся в себе. Это было невероятное, чудесное откровение. И такой поток энергии, что как на крыльях дальше летела.
В каждом из нас есть много всего и нельзя судить о человеке по какой-то одной его грани. А ещё очень важно сиять счастьем и делиться им с другими.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  3 комментариев to “Смотрите с разных сторон”

  1. Ой, Алиша, так ты права, все мы люди и некоторых, может, и сложно любить с первого взгляда, но во всех есть вот это хорошее, даже если мы не видим этого… И здорово, когда удается увидеть этот свет!

  2. Согласна, я тоже в разных контекстах разная.

  3. Мудрый подход к жизни!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

 
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha