Новенькая небольшая «Бирюзовая нежность». Весна — любовь — романтика- ваш Принц…улавливаете? И это не привязано к времени года, весна здесь — нежное состояние души и открытое — сердца, притягивающие Мужчину. Очень девочковая мандала получилась по ощущениям, с бирюзовыми бусинами, кстати.
Ищет хозяюшку, верящую в настоящую любовь и ждущую её.

Ещё одна мандала - третья и последняя Турмалиновая (больше с турмалином не будет) — специально для активно практикующего человека. Защита и поддержка натурального турмалина. Это не украшение, это инструмент. Не для ценителей декоративных мандал!
Данная мандала пришла внезапно и при необычных обстоятельствах, попросилась, это значит, что есть человек, для которого она родилась. Я не знаю, кто это. Так что будет ждать хозяина. Я ощущаю её поток, но работать пробовать с ней не буду, это — для того, к кому она отправится.Индивидуальный магический инструмент-оберег потому что.
Эта мандала гораздо светлее и тоньше, чем две предыдущие, так что явно не для темных магов.
Нашла свою хозяйку.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Новенькие мандалы”

  1. Какие они яркие. но мне они показались больше морскими нежели весенними, если честно.

  2. Сколько всё-таки есть разных мандал, не перестаю удивляться. И каждая интересна по-своему и имеет своё назначение. Да и внешне выглядит очень красиво.

  3. Алиша, посмотрела у тебя в инстаграме мандалы, столько всего красивого, душевного, теплого, как и все твое, но вот понимаю, что мои — самые мои )))) Благодарю тебя за них еще раз! Хотя из новых еще Мистический лес понравилась и из недавних, зелено-сиреневая, про травы и цветущий луг — волшебные просто, прямо сила, свежесть и мудрость одновременно.

    • «Летний лужок» :) Ты представляешь, я как раз про неё загадала, что как только её купят — я у тебя закажу сразу колоду Ста Солнц :)
      Да, когда плетешь для человека и под него — они отзвук в нём находят ;)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2019 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha