Какой необычной и замечательной книгой хочу поделиться! «Оккультное Простоквашино»!

Как повествует сам автор Макс Кич: «Оккультное Простоквашино — это лавкрафтианское прочтение книги «Дядя Фёдор, кот и пёс» Э. Успенского…» Знаете, давно я не читала ничего настолько классного и с юмором! Магически-эзотерическая сказка о привычных нам героях мультика. Наслаждение на каждой странице гарантировано тем, кто в теме.
Теперь хотелось бы попросить автора переписать Винни-Пуха в том же ключе…:)Шучу:))
Советую «Оккультное Простоквашино» всем, кто знаком с оккультной терминологией и магическими ритуалами. А также тем, кто хочет увидеть изнанку всего и заглянуть в Хранилище Миров. Получите удовольствие. Читать можно на сайте Мракопедия

А вот тут — внимание, только для тех, у кого есть чувство юмора! — ещё одна статья-размышление на тему «Трое из Простоквашино». Её я читала давно. Видимо, автор «Оккультного…» вдохновился именно ею и написал-таки.

Ну а если по прочтении что-то будет непонятно, тот ВОТ ТУТ сам автор производит «разбор полетов» и объясняет, что откуда позаимствовано:) Пополните копилочку знаний и расширите кругозор.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Оккультное простоквашино”

  1. Прямо любопытно стало, что за произведение ))) Алиша, спасибо, буду иметь в виду!!!

  2. Первый раз слышу о таком Простоквашино. То, что заинтересовали многий этой новостью, это точно. Почитаем, что оно к чему)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

 
© 2019 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha