С детства нам внушают, что сами по себе мы никто. Что только среди людей и в коллективе можем добиться успеха. Поэтому обязательно нужно думать о других людях и их жизни в первую очередь. А те, кто думают в первую очередь о себе — эгоисты.
Каждый из нас живет в своей реальности. Созданной и создаваемой собственноручно каждый день. Наши реальности пересекаются. Но! Все остальные люди, находящиеся в твоей персональной реальности — персонажи. Созданные тобой. Привлеченные тобой. И лишь тебе решать — зависеть от них или нет. Подчиняться им или нет. Отдавать свою жизнь на волю своих же созданий или нет?
Мы не можем влить на мысли и поступки других, но мы можем выбирать СВОЮ в этом роль. И тогда меняется и поведение других людей по отношению к нам. Либо они исчезают из нашей реальности. Должны ли мы зависеть от своих же творений? Отдавать ответственность за свою жизнь в руки других или обстоятельств, выстроенных другими для нас?
Люди-персонажи в нашей жизни — это мы же сами, частицы нашего духа, посылающие подсказки нам. Мучают нас — значит, мы выбрали быть жертвой. Ограничивают — мы сами себя сознательно ограничили рамками, пойдя на поводу шаблонов, заложенных в детстве.
Здесь, в этом мире, каждый из нас — частица Бога-Творца. Здесь наша территория. Бог не вмешивается, не руководит, не наказывает. Мы сами всё делаем по отношению к себе и своей жизни. А мы здесь должны вернуть себе и проявить свою суть — суть Творца, всемогущего, как сам Бог!
Всё и все, что и кто вокруг — нами создано, духом. Наш полигон для игр. Если выйти за пределы декораций этого мира — увидите, что каждый из нас здесь ОДИН. Совершенно один и играет с самим собой. И сдается сам себе. И побеждает самого себя. Или просто «проживает жизнь» в плену у своих же творений — такая вот ловушка. При таких условиях чистое творчество невозможно. Очень ограничено. О каком могуществе может идти речь? А дух изначально могущественен, подобен Богу.
В этом мире много игр. И мы либо втягиваемся в них, отдавая свою силу и энергию другим, в никуда, либо на этой энергии творим свою и идем туда, куда НАМ надо. А полная победа — власть над материей, мгновенная материализация. Не миф, не что-то иллюзорное — а вполне доступное, если вспомним, кто мы и возьмем в свои руки управление своей реальностью. Иллюзия — то, что мы сейчас называем реальной жизнью…

Как именно творится и материализуется всё в реальности — хотите?

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  1 комментарий to “От кого мы зависим в этом мире?”

  1. Здравствуй, Алиша. Тема интересная. Одно время зачитывалась такой литературой «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и другие книги. Читать интересно, а вот применить, что-то особо и не получилось. Это, как говорится: «Сила есть, воля есть, а силы воли нет». Только у меня ни первого, ни второго, ни третьего видимо нет.
    Хотя, если посмотреть не так критично на тот период моей жизни, кое что изменилось. Я стала иногда ходить в горы, в походы выходного дня, зимой на лыжах кататься. А это всё очень сильно заряжает, если даже и не физически (всё же я не спортсменка), то эмоционально.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

 
© 2019 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha